09:33 

*Broken*
....буду с тобою самой примерной....
не могу спокойно смотреть летевизор (телевизор), в частности некоторые программы, например, в воскресенье с чего-то вдруг начала смотреть "Минута славы"...смотрю...начинают там выступать какие-то, не нравятся они мне, но! когда все судьи начинают им говорить "нет", мне становится их дико жааалко... сижу уже чуть не реву....потом дальше смотрю, девочка 8 лет играет замечательно на гитаре - сижу опять чуть не реву, только в этот раз не от жалости, а от умиления!....про "жди меня"....я вообще молчу!!!...да, правильно я делаю, что летевизор включаю раз в месяц!

URL
Комментарии
2007-09-10 в 18:19 

Адольф
Eckstein, Eckstein - alles muss versteckt sein!
*Broken* А я жди меня не смотрел. Про что там?

2007-09-11 в 10:56 

*Broken*
....буду с тобою самой примерной....
Адольф , никогда-никогда? Ну там люди искают (ищут) друг дружку. Или ты спрашиваешь, что было в последней программе? я прост уже давно не смотрю её, это не для моей психики=)))))))

URL
2007-09-11 в 17:21 

Адольф
Eckstein, Eckstein - alles muss versteckt sein!
*Broken* А как она вообще проходит?) Это ток-шоу?) Что там такого?))

2007-09-12 в 11:15 

*Broken*
....буду с тобою самой примерной....
Адольф , да. Там уже мног лет люди пишут в эту передачу, сами приходят, искают друзей, родственников и т.д. Ну вот они сидят и рассказывают кого ищут. Потом еси сотрудники передачи (или сам этот человек, которого искали, увидит себя по телевизору) находятся, то они там на передаче встречаются. Я это оч сумбурно рассказала, так что ты как-нить сам посмотри ;)

URL
   

Дневник *Broken*

главная